传温情 暖人心---艺术与设计学院领导老师走访新生宿舍

2021-09-07  点击:[]

为进一步做好疫情防控和新生接待工作,及时了解新生入校后对校园的适应情况,加强师生联系,减轻新生进校的不适感和陌生感。9月5日上午,艺术与设计学院党委书记吕楠,院长孙波,党委副书记、副院长徐佐君,副院长李泉涛,院长助理丁南,学生工作办公室主任、团委书记张恬和新生辅导员刘芳兵到新生宿舍进行走访,对新生表示慰问。

走访过程中,领导老师与同学们亲切交流,仔细询问了同学们入住宿舍后的生活情况,关心同学们的饮食起居,同时对宿舍安全、卫生、通风消杀等方面进行全面检查,提醒同学们注意宿舍安全用电、防范诈骗等。学院领导要求同学们严格遵循学校疫情防控管理规定,积极配合好校园疫情防控工作,做好自身健康管理。同时对他们即将迎来的大学生活和专业学习给予指导,激励同学们扎实学好专业知识,以饱满的精神状态投入到学习中去。

辅导员刘芳兵热情询问了同学们在宿舍生活中遇到的问题并提出解决方案,嘱咐大家注意天气变化,养成良好的生活作息和卫生习惯,以最好的状态迎接即将到来的军训生活。同时希望大家做好大学规划,珍惜青春时光,迅速融入到艺术与设计学院大家庭。

此次走访学生宿舍,学院领导老师走入每一个新生宿舍,深入了解了同学们的生活情况,让同学们再一次感受到了大家庭的温暖。同学们在此次走访中都备受鼓舞,纷纷表示将不辜负学院期待,在新的学习阶段继续奋斗,为自己实现理想,为学院学校争光添彩。(撰稿:赵超、刘芳兵;审核:徐佐君)

上一条:艺术与设计学院召开2021级研究生新生见...