艺术与设计学院举办科创大赛赛前指导培训

2023-12-07  点击:[]

11月20日下午,艺术与设计学院在2号教学楼举办了山东省科技创新大赛赛前指导培训。此次培训旨在为参赛同学们提供有针对性的指导和帮助,提升参赛项目的质量和水平,为即将到来的山东省大学生科技创新大赛做好充分准备。

学院负责创新创业辅导员舒文把各年级同学分为5组,有针对性的为各个年级学生代表详细解读了大赛的项目书撰写方法和技巧,以及参赛项目的选择、打磨和展示等方面的注意事项。同时,还开展了小组讨论等环节,帮助同学们更好地理解和掌握科技创新的实践技能。

参加此次培训的有来自全院各年级的优秀学生代表,他们在培训过程中积极参与互动,并就自己关心的问题进行了深入交流。通过此次培训,学生们不仅了解了参赛的流程和规则,还学到了如何提升科技创新能力和项目质量的方法,拓宽了视野,也激发了同学们对科技创新的热情和参与意识,大家纷纷表示将积极参与到此次大赛中,努力展现自己的才华和实力。

此次培训是学院为提升学生科技创新能力和综合素质而开展的一项重要活动,也是学院践行“以学生为本”教育理念的具体体现。学院将继续关注和支持大学生科技创新活动,为同学们提供更多展示自己才华的平台和机会。(撰写:舒文;审核:徐佐君)

上一条:艺术与设计学院学生党支部走进社会福利...