艺术与设计学院学生党支部开展“寄语传真情”活动

2020-06-15  点击:[]

6月13日上午,艺术与设计学院学生党支部开展“前途似锦,不负韶华”毕业寄语传真情活动。活动由支部书记王俊富主持,支部全体党员参加活动。

王俊富对活动作了具体安排布置,要求毕业班党员开展“荣校爱校,经验交流”传经送宝活动。重点从党性培养、学习经验、学风建设、就业工作等方面分享经验。毕业班同学们踊跃参加,积极地分享学习经验,利用绘画作品、视频、赠言寄语等形式说出毕业生的心声、表达对学校的感情或者传达对学弟学妹的叮咛嘱托。

支部成员李朝霞同志说:匆匆分离,还没有来得及好好告别,但好在过程深入人心。感谢在理工大学对我谆谆教诲的良师,感谢在理工大学对我激励鼓舞的益友,因为你们使我成为现在的我。在此,祝愿学弟学妹们珍惜大学时光,让自己活的充实丰盈。遇到困境不放弃、不气馁,勇敢去面对。愿你们跃入人海后,能各自灿烂,冲鸭!!!

支部成员王宇萱同志说:一座城,一所校园,一千多个日夜, 有委屈、有快乐、有争吵、有挑战,而当我真正要搬离这所校园时,心里却有种说不出的滋味。毕业是人生的转折点,未来我会面对更多的挑战,而无论我会经历怎样的风雨,大学这段时光都将会是我人生中最珍贵的回忆,是我未来路上坚守不变的初心。

从起点到未来的距离原来只有四年,生活当中一点一滴都值得纪念。愿此去历尽千帆捷报频传,再相逢初心依旧仍是少年。(撰稿:黄晓、王俊富;审核:徐佐君)