当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文

2020-06-22  点击:[]

6月22日下午,艺术与设计学院处科级干部党的十九届四中全会精神集中学习班开班仪式及第一次学习会议在市北校区2号教学楼228会议室举行,党总支书记、长孙波同志主持并作学习动员讲话。

孙波就进一步学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,提出了几点要求:一是全院上下要在思想上高度重视,要全面把握、深刻领会全会精神的实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是要抓好全会精神的理论研究,把握全会精神内核,学原著,读原文,悟原理,做到学全、学深、学透,要把全会精神融入学生的思想政治教育和专业素养教育中去,推动全会精神进课堂、进头脑。三是要抓好会议精神的贯彻与落实,要把学习贯彻全会精神与学院的各项工作结合起来,全面推进学院各项事业的高质量发展。

开班仪式后,学员对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了集中学习,对文件精神进行了解读。

根据学校安排部署,此次十九届四中全会精神集中学习班将进行不少于3天的集中学习,期间学员将通过集中学习、自学、撰写学习心得体会、交流发言等形式开展学习活动,力争通过学习培训帮助学院党员干部全面系统深入学习领会全会精神,提高政策理论水平,在思想上、行动上助推学院各项工作高质量发展。

(撰稿:舒文,审核:徐佐君)

上一条:郭建锋到艺术与设计学院联系党支部参加...