当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文

青岛银行市北区支行党总支与艺术学院党总支洽谈友好总支建设

2016-05-13  点击:[]

5月13日上午,青岛银行市北支行党总支委员周鲁、党总支委员兼工会主任马晓昀一行与艺术学院党总支进行座谈,双方就如何加强友好党总支建设进行了深入交流,党总支书记宋玲主持,学院总支成员、教工党员代表参加了座谈交流。

经过前期的沟通,学院党总支与青岛银行市北支行党总支负责人就党员学习教育的开展方式、共同参与的党员活动、双方可以提供的活动条件等展开深入讨论,寻找共建结合点,初步达成了友好总支的建设意向:一方面,我院党总支计划通过友好总支的建立,与青岛银行市北支行的党员一起交流学习、开展党员活动,充分发挥学院绘画、音乐表演、室内设计、产品设计等专业教师党员的学科特长,为青岛银行市北支行党建工作助力的同时践行“两学一做”学习教育主题;另一方面,作为青岛银行的标杆银行之一,市北支行党总支秉承为本地居民服务的理念,大力开展党员服务活动,在便民服务、公共基础设施建设等方面有很多好做法、好理念值得学院教工党员学习,学院党总支计划在接下来的交流环节中,着力提高教工党员的服务意识,增强集体观念,为学院党员“两学一做”学习教育的深入和提高夯实基础。