艺术与设计学院举办“精准就业”奥雅股份专场宣讲会

2023-11-21  点击:[]

为更好地服务学生,落实精准化就业工作,11月17日上午,艺术与设计学院在二号教学楼416会议室举办了深圳奥雅设计股份有限公司宣讲交流及实习对接会。学院副院长丁南、环境设计专业多名骨干教师和各年级学生参加。

丁南对奥雅股份宣讲团队一行表示欢迎,从人才培养、课程体系、学生规模等方面详细介绍了学院的基本情况,并就学院在相关领域取得的成果进行介绍。

奥雅股份青岛分公司副总经理丁永镇对公司及行业发展趋势进行了介绍,展示了奥雅股份“以创意设计为引领、以运营管理为先导、以数字科技和亲子文旅为支撑的新时代品牌运营商”的企业风貌,并对未来行业发展进行了深入解读。奥雅股份青岛公司人事行政经理车文杰和奥雅学院讲师于麦琪分别做了“职业规划”与“‘AIGC’在设计中的应用”的主题发言,并就毕业生如何进行职业规划、如何聚焦行业最新技术发展等问题进行了交流与分享,引起学生热切的关注,对学生未来职业规划与拓展学习具有很好的启发作用。

本次“精准就业”奥雅股份专场宣讲会是在充分了解学生职业需求的基础上,有针对性地邀请业内优秀企业积极参与,旨在为2024届应届毕业生提供更多就业机会,为2025届准毕业生搭建高层次实习平台,打通从“实习”到“就业”的渠道,实现 “精准就业”。

艺术与设计学院高度重视学生就业指导和职业规划工作,通过就业指导课、企业来校专场宣讲会、优秀校友报告会等诸多渠道,努力创造更多的途径、更好的条件、更高的平台切实为学生就业服务,为社会输送优质的艺术设计类专业人才。(撰稿:张茜、袁俊霞;审核:吕楠、丁南)

上一条:艺术与设计学院开展“浓情端午,爱满校...