艺术与设计学院举办2020年“庆中秋,迎国庆”文艺晚会

2020-10-05 王凯 点击:[]

流光溢彩团圆夜,心心连新齐飞扬。为庆祝新中国成立71周年华诞和中华民族的传统佳节中秋节,同时让新同学更好融入学院的大家庭,在此双节同庆的美好时刻,10月1日晚,艺术与设计学院2020级新生在2号教学楼416教室举办“庆中秋,迎国庆”文艺晚会。学校学生处处长焦红良、学校团委副书记苏伟、艺术与设计学院党总支副书记徐佐君、2020级辅导员王凯及20级新生班助一同观看晚会。

晚会开始之前,焦红良、苏伟、徐佐君为大家送上了深情的祝福。焦红良强调学生处与同学们的生活息息相关,密不可分,并鼓励同学们及时反馈问题,建言献策,帮助学校高效快速的解决问题,使学生与学校一同进步,共同努力,为学校更好的明天而奋斗。苏伟也为同学们送上祝福,他提醒同学们珍惜青春年华,做到敢拼敢闯,“青春之花刚开始绽放,青春的道路刚开始行走,务必用尽一切方法,让自己的道路走得更加精彩,让青春之花绽放满堂精彩。徐佐君向全体20级新生及家人表达了节日的祝福,希望同学们更快融入学院大家庭,让大学四年成为每个人生命中最宝贵的回忆。

晚会在主持人满怀激情的祝词中拉开序幕,王明哲同学为大家献上了一首美声歌曲作为开场,歌声高亢激昂,赢得掌声阵阵。王盈盈同学的曲调轻盈,声音幽雅深邃,当教室灯光关闭之时,同学们一同挥动手机的电筒,构成闪烁摇曳的星海,与阵阵掌声相应,点燃了整个教室的氛围。一轮精彩的节目表演过后,紧接着就是万众瞩目的走秀节目,同学们纷纷上台,踩着音乐的步点,定格并摆出优美的姿势,为大家展现了一场精彩的走秀,台下不禁传来阵阵掌声和呐喊。《时候》,《十面埋伏》等舞蹈优雅且富有古典韵味,舞姿与歌曲相映成章。同学们演唱的无数歌曲,或深情,或跳脱,或富有情怀,都是为中秋与国庆献上的美好祝福和问候;小品趣味横生,并以爱国为主要中心思想结尾,情感升华,富有情怀。 晚会最终在王凯领唱的歌曲《我和我的祖国》中结尾。

此次文艺晚会展现了艺术与设计学院新生的风采和活力,让新生彼此间的距离更近了一步,同时也提高了学院的凝聚力,促进了师生间的友谊。相信此次晚会会成为美好的记忆,在同学们的回忆中化作指路的灯火,陪伴左右,不断前行!

(撰稿:王凯,审核:徐佐君)

上一条:艺术与设计学院召开“创新·创意·创作·设...