当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文

艺术与设计学院召开全院大会部署近期重点工作

2021-06-17  点击:[]

616日上午,艺术与设计学院召开全院大会部署近期重要工作。会议由学院院长孙波主持,学院党委书记吕楠、组织员金玉谟、其他班子成员及全体教师参加了会议。

学院党委书记吕楠首先带领全院教职工认真学习了《青岛理工大学师德专题教育工作方案》,并结合党史学习教育,就本次专题教育开展的背景、目标要求及工作安排做了详细说明;要求全体教师高度重视师德师风专题教育活动,与党史学习教育和业务学习相结合,把师德师风教育融入日常,学在经常,通过专题教育切实提升自身思想政治素质和职业道德水平;随后吕楠书记对近期安全稳定工作进行了强调,要求全体教职员工按照上级及校党委的要求,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,立足本职工作,切实压实安全稳定工作责任,确保各项措施落实落地。

为充分调动全院教师投身于学校“双高”建设的积极性、营造“双高”建设的氛围、落实“双高”建设工作任务,院长孙波结合学院十四五发展规划及学院年度工作任务,向全院教师及时传达了学校内涵式高质量发展及“双高”建设启动大会的会议精神,就“双高”建设工作任务、省属高校分类考核反馈问题整改工作进行部署,要求全体教职员工凝心聚力、着眼大局、勇担重任,要把“双高”建设和党史学习教育结合起来,切实把各项工作抓紧、抓实、抓好,以更加优异的成绩,向中国共产党成立100周年献礼。

会议还对毕业生文明离校、就业工作等进行了部署。(撰稿:吴玮,审稿:孙波、吕楠)