当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文

艺术学院、环境学院党员重温入党誓词,践行“两学一做”

2016-07-25  点击:[]

为庆祝中国共产党成立95周年,进一步增强广大党员干部的党性修养,推进“两学一做”学习教育的深入开展, 6月22日下午,环境学院环保化学党支部、流体力学办公室党支部以及艺术学院教工一支部20余名党员赴中共青岛党史纪念馆,开展“重温入党誓词,讲党恩、诉党情”活动。

面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”挺拔的身姿表现出忠诚共产党的决心,紧握的右拳凝聚着热爱共产党的恒心,炯炯的目光流露出拥护共产党的信心,洪亮的声音道出了永远跟党走的雄心。

宣誓结束后,党员们先后观看了专题教育片,参观了青岛党史系列展厅、“两学一做”专题展厅,通过浏览纪念馆内大量珍贵的历史图片、实物和现代展示,回顾了党的辉煌历史,深入了解了党在青岛的发展历程。

党员们在活动中表示,一定不忘初心,增添干劲,勇于奉献,立足岗位,勤奋工作,积极为党的教育事业发展作出新的贡献。(艺术学院 环境学院)