副校长于德湖一行调研艺术与设计学院博(硕)士点申报准备工作

2020-04-01  点击:[]

2020年3月27日下午,学校党委常委、副校长于德湖、研究生处处长、学科工作办公室主任姜培刚、常务副主任金祖权、副主任陈建强一行到艺术与设计学院调研指导博(硕)士点申报准备工作,学院领导班子参加了会议。

艺术与设计学院党总支书记、院长孙波代表学院对于德湖一行的到来表示欢迎,对学院学科建设总体情况进行了介绍。副院长王春鹏汇报了博(硕)士点申报工作的建设成效和目前存在的突出问题及解决措施,学院领导班子成员徐佐君、李泉涛、朱宏轩、丁南就有关问题发表了自己的意见和建议。姜培刚、金祖权、陈建强针对博(硕)士点申报工作存在的问题、围绕学科队伍整合、学科平台建设等方面提出了具体的建议。

副校长于德湖首先肯定了艺术与设计学院在学科建设工作中取得的成绩,同时也对学科建设中的不足提出建设性意见,要求学科建设要考虑近期目标与远期规划相结合,做好学科发展规划,凝炼学科方向,突出学科特色和亮点,扎实做好博(硕)士点申报工作,做好学科内涵建设工作。(撰稿:丁南;审阅:孙波)

上一条:艺术与设计学院举办 “纪念海空卫士王伟...