艺术学院成功举办新年艺术节作品展

发布人:     时间:2016-12-30

为弘扬中华民族优秀的民俗文化,喜迎新年。12月28日,艺术学院在琴房前小广场举行了新年艺术节作品展。

作品展共展出作品300余幅,作品形式多样,有剪纸、春联、年画等。妙趣横生的剪纸连环画、各种图案的窗花、火红的灯笼、散发着清新墨香的大红春联、惟妙惟肖的年画等等,无不吸引了广大师生驻足观看,感叹中华文化的博大精深。

展览现场,还有猜灯谜、做花灯、现场剪纸、制年画的现场体验活动,同学们也都踊跃参加,热情高涨,到处洋溢着喜庆的节日气氛。

作品展丰富了大学生的课余时间,营造了良好的校园文化氛围,体现了学生中对国传统文化的热爱和对新年到来的美好祝愿。

上一条:艺术学院开展学雷锋系列活动 下一条:奉献爱心,传递梦想——艺术学院微尘协会举办平安果义卖活动