艺术学院举办第六届“画板上的文化”展览

发布人:     时间:2016-12-02

让画板感染艺术的气息,让文化焕发别样的光彩。为进一步活跃校园艺术文化氛围,展示校园优秀艺术底蕴,积极推动校园艺术发展,11月30日,艺术学院在科技楼广场上举办了第六届“画板上的文化”展览。

本次展览自11月中旬开始征集作品,市北校区几个学院绘画爱好者积极参与,共收到100余块画板,经过专业老师的严格、公正的评选,共选出优秀作品70余件参与展出。

同学们借助不同形式的表现手法,利用丰富的颜色、多样的图形变化在画板上创作。画板,它不再是单纯地一块木板,而是见证着每一件作品的诞生,承载着每一件作品的生命。一幅幅画板,一件件作品,就是一个个鲜明的艺术世界。

展览当天,恰逢我校与青岛党建电视频道的“蒲公英志愿服务”联动共建启动仪式举行,其到场领导、电视台工作人员对展览活动中展出的作品纷纷驻足观赏、赞不绝口。

展览丰富了学生的校园文化生活,培养了学生对艺术的鉴赏力,为艺术爱好者提供了展示自我的平台。同时,本次活动提升了学生的专业水平,提高了其动手能力和自主创新能力。

上一条:奉献爱心,传递梦想——艺术学院微尘协会举办平安果义卖活动 下一条:我校与青岛党建电视频道举行“蒲公英志愿服务”联动共建启动仪式